新浪资讯

吴亦凡领衔遗憾错过央视春晚的15大明星

吴亦凡献唱《时间的远方》

来源:东方头条 文/一床情书

离央视春晚开播还有30多天,关于各路明星参加春晚的爆料层出不穷,人气小鲜肉吴亦凡近日在接受媒体采访时表示,今年接到过春晚的邀请,但是由于国内和海外两部电影宣传导致档期无法协调,所以很遗憾参加不了春晚。

吴亦凡自曝遗憾错过春晚

众所周知,他已经错过了一次春晚,羊年春晚特意设置了一个叫“致青春”环节,安排吴亦凡和鹿晗、陈伟霆、宁泽涛四位小鲜肉串烧经典青春歌曲,然而在第四彩排时却发现节目超时,所以节目组不得不狠心剪掉了四人的节目,不过也有消息称是因为鹿晗、吴亦凡与老东家SM公司解约官司的问题,同时还有消息称跟宁泽涛忙于训练未能参加彩排有关。

外媒评2016世界最帅男星 鹿晗吴亦凡竟然...

不管怎样,最悲催是我们“大西轰”陈伟霆,羊晚春晚因三位搭档的原因错过,猴年春晚又因腿伤抱憾退出。据了解,猴年春晚陈伟霆原本跟蔡国庆和林依轮搭档表演开场秀《春到福来》,节目里他不仅有演唱歌曲部分,还有一段说唱,但是在春晚前夕陈伟霆却因拍摄《老九门》不慎被后方摩托车撞伤左腿,导致他踝关节韧带扭伤不得不退出春晚。

2017央视春晚疑网传节目单

马苏、王丽坤、佟丽娅、秦岚。羊年春晚,马苏、王丽坤、佟丽娅、秦岚四人组成“春晚四美”表演唯美《国色天香》水袖舞(马苏饰演杨贵妃;王丽坤饰演王昭君;佟丽娅饰演貂蝉;秦岚饰演西施),为了备战春晚,四人推掉了很多工作,前后进行了六次彩排,结果却因某些因素导致该节目被临时取消,挪到央视无宵晚会上表演。

王凯。2015年,王凯凭借《伪装者》《琅琊榜》晋升为国民男神,人气迅速暴涨,为此受到猴年央视春晚的邀请与“霓凰郡主”刘涛合唱一首有关“中国梦”的歌曲,然后在春晚开播前两周,两人的节目因故被取消,导致王凯无缘春晚。

湖南跨年 谢娜陈乔恩牵手同唱

谢娜。猴年春晚,谢娜搭档李菁表演小品,然而在彩排后被毙掉,据传因为他们的小品与央视风格不搭,节目组经过慎重考虑决定取消。

杨幂。据知情人透露,2011杨幂凭借穿越剧《宫锁心玉》爆红时上春晚被拒绝,原因是她的唱功不符合导演组的要求,龙年春晚杨幂受到邀请,但是杨幂方面却以档期太紧为由婉然谢绝。

范冰冰3万的毛衣不及李晨的眉毛抢镜

范冰冰。作为内地顶级人气花旦和话题女王,范冰冰一直是央视春晚力邀的嘉宾,然而她自始自终未曾出现在央视春晚舞台,据说她每次都以档期不合为由谢绝,而坊间却传闻档期不合只是托词,范冰冰不想浪费几个月备战春晚,以及不需要通过春晚镀金才是真的。

王姬。内地著名女演员王姬曾自曝她三次与春晚失之交臂,早在1986年和1987年,她曾连续两年接到央视春晚邀请担任主持人,但当时并没有得到她的单 位--北京人艺的许可,所以遗憾的错过了,后来在拍完《北京人在纽约》之后又一次接到央视的邀请,却再次由于种种原因失之交臂。所以他觉得与央视缺少缘分。

张学友突袭周杰伦演唱会 竟然合唱这首歌?

张学友。香港四大天王中的刘德华、黎明、郭富城都先后登上春晚的舞台,刘德华多次在春晚献唱,唯独歌神张学友从未参加过春晚,原因大致有四个:一是档期问题,二是他非常顾家,除夕夜要陪伴家人,三是他不需要春晚提升自己,四是传闻他曾得罪过春晚导演被封杀。

相关新闻

推荐阅读

加载中...