新浪资讯

母亲反对怀孕女儿结婚 花钱请人做胎儿性别鉴别

看看新闻KNEWS

关注

确定不再关注此人吗

吾女士已有身孕6个月,说实话,只要孩子平安出生,是男孩儿还是女孩儿,吾女士根本不介意。

然而让吾女士崩溃的是,自己的亲妈却逼迫自己去做胎儿性别鉴别,难道是因为“重男轻女”吗?

家人反对婚姻 为女“出谋划策”

吾女士是湖南人,2年前她与现任男友相恋,两人感情可以说一直很好,6个月前,吾女士查出怀了孩子,便带男友见了家长,现在大家正处于谈婚论嫁的阶段,可母亲对于未来的女婿,却一点不看好。

吾女士说,男友家境不算差,可家人却一直极力阻止这段婚姻,自己能否和男友结婚都要打个问号,更别说肚中孩子的去留了。

不过胎儿已经6个月大,打掉比较危险,就在这个节骨眼,母亲又突然提出要她去做胎儿性别鉴定。

胎儿鉴定是违法行为,很多中介、诊所都是偷着摸着来做生意,不是熟人介绍,就是要“对暗号”。

前些日子,吾女士母亲通过亲戚介绍,认识了一位自称可以鉴别胎儿性别的谢医生,由于对方迟迟不透露诊所地址,只能上门服务,吾女士母亲便帮她把医生,约到了亲戚家中。

前女友穿着婚纱大闹婚礼现场 说新娘是小三

公文包内有乾坤 B超机一分钟测出性别

记者以吾女士闺蜜身份,在她母亲不知情的情况下,来到这位亲戚家中,刚一进门,就看到一位手提公文包的男子站在客厅等候。

男子安排吾女士到卧室躺下,从公文包里拿出B超机娴熟操作起来,不到一分钟便测出胎儿性别了。

亦提供寄血验子服务 准确性更高

这位谢医生说,用B超测性别,价格便宜,准确率高,但为了能看清楚,胎儿必须在16周以上。如果想要在早期鉴定胎儿性别,他们也提供“寄血验子”服务,只是价格较高,要4000块一次。

听闻记者在备孕,有测胎儿的打算,这位谢医生赶紧送上自己的微信和电话,并告诉记者自己也是从正规医院出来的,请记者放心。

吾女士母亲给这位谢医生结完账,谢医生便匆匆离开。

初中生被人摁在马桶里殴打 母亲两千元买视频取证报警

卫监部门:将持续跟踪调查

记者也联系了卫监部门,相关工作人员表示,他们将持续跟踪调查,还需要吾女士的协助和配合。

有律师表示,根据法律,用各种科学技术手段,对胎儿性别进行鉴定,都是违法行为。建议孕妇或孕妇家人不要提出这样的要求。

(来源:深圳广电《第一现场》 编辑:范饱饱)

来源:看看新闻KNEWS

加载中...