新浪资讯

周杰伦微博超话第一 李现为周杰伦打榜

新浪新闻客户端

关注

确定不再关注此人吗

近日,一个标题为“周杰伦微博数据那么差,为什么演唱会门票还难买”的帖子引起了网友热议。

周杰伦被嘲数据太差?1分钟带你了解他的“传说”

在周杰伦的数据被质疑后,粉丝们的斗志也被激起,纷纷学起了超话打榜,还出了打榜教程。短短几天周杰伦的微博超话已经冲到了第一,不禁令人惊叹杰迷实力之强大。

周杰伦粉丝叫阿信、王俊凯打榜 众明星纷纷下场助力

7月21日,李现发微博分享了为周杰伦打榜的教程,并表示:“尽力了…”

记者问昆凌:有靠过周杰伦胸肌吗? 昆凌害羞地说…

估计最近娱乐圈的粉丝都知道,中老年人的偶像,我们的杰伦迷们为了不被讽刺数据差,纷纷拿手机,戴上“老花镜”,埋头研究怎么给我们杰伦打榜。但是,这其中还有好些明星也是杰伦迷,也纷纷下场助力,这就厉害了,明星的粉丝为了明星的爱豆自然也不会闲着。这架势顿时把娱乐圈流量、非流量都吓了一大跳,现在排名直逼第一名的蔡徐坤了,惊得蔡徐坤的粉丝连夜号召加多人手。

周杰伦昆凌依偎看烟花还甜蜜咬耳朵 浪漫满分

于是又不想输又想把杰伦送上榜单的粉丝们把主意打到了那些杰伦的朋友和死忠身上,首先就是我们的俊凯小朋友,王俊凯可是公开多次表达说杰伦是他的偶像,于是,不怀好意的杰伦迷们不仅要和王俊凯家抢名次,还想叫小凯出来帮忙。“小凯一个人顶几十万人……”“都是一家人,帮帮忙……”“王俊凯的爱豆就是你们的爱豆,你们不一起做数据吗?”

2365395985

忽悠王俊凯的粉丝之后,杰伦粉丝又把目标转向了杰伦好友阿信,阿信就更了个微博,评论底下全是让他打榜的,阿信的粉丝也坐不住了,“我们的爱豆和我们一样懒,不要为难他了。”所以冲出宇宙、走向世界,为了打榜鸡血了一周杰伦迷们下一步还将有啥操作?

周杰伦晒父子合照 罗密欧严肃扑克脸萌翻众人

但是看到杰迷们这么努力的样子,想必杰伦也会很感动,少喝点奶茶,感觉把专辑出了。虽然80后、90后现在为了工作、事业,已经很少娱乐,也没有当年那么多时间都够去追星,但偶尔地年轻、疯狂也是一种发泄吧,有一天我们的爱豆老了,我们也老了,也许被现实被压力弄得喘不过去,但也别忘了初心,好的偶像是一辈子的,粉丝之间也是永远的有共同爱好的异地朋友,带着这些正能量走下去,无论是几岁都心怀希望吧。

来源:大众网

加载中...