新浪资讯

女子美国街头遭搜身 警察扯出卫生棉条当众详查

看看新闻KNEWS

关注

确定不再关注此人吗

美国一名女子在公共场合无故遭到警察搜身检查,令人气愤的是,警察竟然将她的卫生棉条扯了出来,从而检查下身。如今,该女子可能会得到20.5万美元(约合人民币145万元)的赔偿。

大门没关邻居好心报警!白人警察直接开枪射杀黑人女子

据英国《每日邮报》报道,这名女子名叫娜塔莉·西姆斯。2016年8月的一天,她坐在街边一边打电话一边等待男友的时候,警察来了。警察要求搜查她的车,并进行搜身,理由则是

怀疑她可能非法藏有毒品。

根据法庭诉讼文件,警察们没有在车内发现任何非法物品时,现已退休的女警察玛拉·威尔逊过来,当着几名男警察的面对娜塔莉进行了搜身。娜塔莉要求到警察局去,玛拉则马上回答说,“我哪儿也不去,我就在这儿搜你。”

深圳涉黑组织被公诉 婚宴抓捕现场轰动

当被问及是否在下身藏了什么东西时,娜塔莉说没有,并告诉警察她正处于经期。但是,玛拉坚持要查。玛拉在公共场合脱下了娜塔莉的裤子和内裤,并用手电筒照着,拉扯卫生棉条上露出的绳子,将其扯出后仔细检查了娜塔莉的阴道。根据诉讼文件,玛拉将娜塔莉的卫生棉条举在空中大约23秒。

最终,警察没有发现娜塔莉有任何违法行为,她被允许开车离开。2018年3月,娜塔莉提起诉讼。目前,她有可能获得20.5万美元(约合人民币145万元)的赔偿。圣安东尼奥市议会将对此进行投票决定,如果获得批准,这笔款项将从该市的自保险责任基金中支付。

来源:看看新闻KNEWS

加载中...