新浪资讯

“星探”加好友?男子网络猥亵12岁女孩被判刑

南通如东女孩小钰(化名)今年 12 岁,喜欢唱歌、跳舞。遇到所谓的网上 " 星探 " 后,小钰以为 " 明星梦 " 有望成真,谁知却落入了猥亵者的骗局,事件回顾↑↑

外型出众的小钰从小就能歌善舞,梦想成为一位明星。一天,一个自称某公司星探的网友申请添加小钰为 QQ 好友,并要求进行视频聊天。嫌疑人就用一个又一个的理由,一步一步地诱骗被害人在镜头前,裸露自己的隐私部位。对方随后以公布裸照为由、要挟小钰

日本童星表演泛滥 大叔粉丝称像逛夜总会

继续裸露身体供他观看。所幸,接到报警后,公安机关通过技侦手段,锁定了嫌疑人陶某。

南通市如东县人民检察院第四检察部主任王晶晶表示:" 这种非接触性的网络猥亵行为,与现实生活中的猥亵行为造成的后果是一样的,已经严重侵害了儿童的身心健康以及人格尊严,应当以猥亵儿童罪处罚。"

最终,陶某被判处有期徒刑一年六个月。当地检察院结合这起真实案例,制作了一部法治教育片,警示社会大众。通过拍摄宣传片来告诉孩子们,隐私部位不仅是不能让人直接触碰的,也是不能够裸露给别人观看的。同时孩子也要学会安全上网,不要随意暴露个人信息,家长们也要做好孩子上网安全的守护者。

来源:环球网

日13岁女孩颜值逆天爆红 被赞最美小学生

加载中...