新浪资讯

韩星LISA被前经纪人诈骗 金额高达10亿韩元

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

6月2日,据韩媒报道,BLACKPINK成员LISA被组合前经纪人A某诈骗了10亿韩元(约合人民币582万元)>>

据知情者透露,A某和BLACKPINK从出道开始就在一起,LISA从新人时期开始就非常信任和依赖A某,公司和成员们也非常信任A某。A某利用这种亲密关系

以替LISA打听房地产的名义收取了钱财,将那些钱都用在了赌博上,而Lisa则被信任的A某骗到了巨额。

据悉,A某目前已被辞退。

Lisa中国直播首秀 羞到捂脸

一位相关人士表示:“LISA是外国人成员,而且从小就一个人在韩国,对经济观念等这些事情非常脆弱。业界发生这种事情令人痛心。”

刚刚,YG确认了星LISA被前经纪人诈骗一事,表示因为是信任的前经纪人,所以Lisa希望圆满解决。A某已偿还了一部分,剩下部分在偿还计划上达成协议后,现在处于辞职状态,“让喜爱Lisa的粉丝们担心,十分抱歉。为了防止类似事件再次发生,正在制定相关对策。

看到相关消息后,网友们纷纷发表评论。有网友表示等官方消息,希望公司妥善处理,支持Lisa维权。也有网友设身处地理解Lisa对于前经纪人的信任,并无条件支持Lisa维权,希望公司严肃处理。

来源:新浪娱乐

加载中...