新浪资讯

胜利案"林太"身份起底 名嘴爆富太圈荒淫玩男星

娱乐综合

关注

胜利的夜店风波被曝出幕后金主是一位台湾“林太”。4月3日,这位“林太”的真实身份被扒。不仅如此,有位名嘴还直接在节目中曝光富太圈的荒淫生活,围观>>

4月3日,和胜利交往过密的台湾富婆“林太”的真实身份被台媒扒出来,“林太”其实是于太才对,老公是身家超过千亿元台币的赌国大亨于国柱。

报道还称于太和胜利、权志龙在一场香奈儿的宴会上认识,之后壕气的于太立即花了3000万台币(约650万人民币)投资胜利的夜店,成了胜利的贵宾,于太每次派对都能够站在胜利的身后,玩起来非常嗨!

28岁男模被富婆送28份大礼 含28万现金和豪车

于太不仅投资了胜利的夜店,在首尔期间还购入了三处房产,其中2018年时为了和GD当邻居,一笔花出7亿新台币(约1亿5千万人民币)购置一间空中别墅。

台媒还晒出了于太在韩国时的照片,还真是贵宾待遇,旁边型男围绕,听从吩咐,用餐环境也布置的很是奢华高贵,胜利对这名金主很是重视!

有位实际与于太打过交道的知情人透露,于太个性亲切随和,为人也十分豪爽海派,虽然身为超级精品VIP,但对待每位接待她的工作人员,就如同朋友般的亲切,还有股“姐”的风范。

三位富婆KTV点了三个男模陪酒 醒来崩溃了

知情人士也透露,于太先前被问到什么东西最能打动她,一定会入手?她认听到“限量”2字就受不了,“买东西看限量跟开不开心。”

先前于太只是在精品圈有名气,又因杂志专访而受到注目,但如今她遭到韩国警方大动作调查,还查出她涉及海外洗钱,更发现她在国外有2位负责人、7本假存簿来掩盖,还爆出疑似因要洗钱,才会参与投资夜店的工程,并笑称“这本该是带进坟墓的秘密”。

于太自从上次被起底是“林太”后,身分遭到疯狂挖掘,当时专访她的那篇杂志新闻,也离奇下架,可见“于太”的势力之大。

富太太圈的生活,外界难以真实窥探,先前有位名嘴在节目上爆料富太的荒淫生活,直指贵妇玩法分“文场”、“武场”,哪个男星被看上,就靠庞大的财力逼就范,陪睡、SM等玩法超越外界想像。媒体更透露,有知情人爆料,某位贵妇砸钱主办喜爱的韩星粉丝见面会,还亲手献上昂贵金链当礼物。

然而胜利作为著名的“交际花”,与豪门阔太有过交集,除了神秘的“林太”以外,似乎与澳门著名富豪“洗米华”的夫人“洗米嫂”也是熟识,洗米嫂也曾经在个人社交账号上晒出过和BIGBANG成员的合照,让人不禁感叹胜利的社交手段。

也正是因为胜利“高明”的社交手段,他才能在经营自己的副业方面发展的如此的顺利和大规模,好友遍布的他此次因为Burning Sun事件的爆发,众多友人也都被牵连在内,有许多人甚至是无辜受到了事件的波及,事件的影响力更是扩大到了令许多人都没有预想到的程度,然而作为引起这一切事情的源头人物李胜利,却两次三番的将自己置于“受害者”的立场之上,令事情的发展逐渐朝向一个难以预料的方向走去了。

来源:综合镜周刊、木鱼天

加载中...