新浪资讯

范冰冰李晨宣布分手:我们不再是我们

新浪新闻客户端

关注

6月27日,范冰冰微博发文宣布分手:人的一生可能会经历各种告别,感谢一路走来你所有的给予,支持和爱。我们不再是我们,我们依然是我们。

随后,李晨转发范冰冰微博,称从朋友到爱人,再做回朋友,情感的形式会变,但你我之间最纯粹的感受不会变,彼此的信任与支持是永恒的。我们不再是我们,我们依然是我们。

盘点“冰晨恋”情路

2014年3月13日,范冰冰晒与李晨合影,称二人终于合作了。照片中,两人亲密挨在一起面对镜头微笑。2014年7月31日,七夕前夕范冰冰在微博晒出自拍照,并留言:“快来影院陪我过七夕。”李晨第一时间转发。两人频繁互动,引来不少网友猜测两人正在热恋,绯闻恋情随之被关注。

2015年初,范冰冰李晨元旦在老家的“探亲访友”的照片被曝光,这段“悬而未决”的恋情呼之欲出,感觉两人已确认了关系。

2015年5月29日上午,李晨在微博上晒出与范冰冰的甜蜜合影,并配文:“我们”,随后范冰冰转发李晨合影,同样附文:“我们”,承认了两人正在热恋中。照片中,李晨范冰冰身穿白色情侣装,面带甜笑,幸福满满。

这是范冰冰出道18年来,第一次主动向大众公开恋情。

2017年范冰冰36岁生日当天,李晨又在微博上晒出他和范冰冰的合照,粉红色的背景中两人甜蜜“磨鼻子”,其中一张照片中李晨单膝跪地,左手捧戒指向范冰冰求婚。图片配的文字是“我们,永远……”。范冰冰立刻秒转这一微博,并写道“永远,永远……”。网友们反应过来:李晨成功求婚!

来源:新浪娱乐

加载中...