新浪资讯

韩网热议青你2热门练习生,评价最高的是她?

《青春有你2》是目前最热门的综艺,虽然超女曾经的全民选秀时代无法复兴,但是青你还是在全网掀起了讨论热潮。由于《青春有你》的节目赛制是源于韩国的《produce101》,所以韩网友对这档节目也格外关注。

日前有一位韩网友在论坛发布了青你2热门练习生的帖子,引起了韩网友的热议。该网友提及了9位热门练习生,并对她们逐一评论。

第一位被提及的人们练习生是孔雪儿,韩网友也知道她时吴亦凡的粉丝,并且对她曾经在韩国jyp公司做练习生也有所了解,称赞她一直努力中,还放了两张孔雪儿的精修美图。

图片来源与@风中凌乱的大统领

许佳琪不仅在国内人气高,这位韩网友也评价她像女王,说她‘’吸血鬼相‘’,看来韩国人也很吃许佳琪这种类型。不过,对于许佳琪所在的snh48小分队的主打歌曲,有抄袭《消防车》的争议韩网友也有所了解,并且觉得两首歌的确很像。

上官喜爱是热门练习生还是有些惊讶到韩网友,但也称认为她的实力很强。国内网友给上官喜爱p的长发图片也被这位韩网友搬过去,赞她很有个性。

王承渲被说是‘’真宝宝‘’,她的实力也被认可。不过王承渲这种类型,原本就会在韩国吃得开。

蔡卓宜被评价时的标签就是‘’离婚‘’,并且对于她没有实力但排名高还是有些意见,也知道中国网友刚开始对蔡卓宜的恶评比较多。

对虞书欣的描述就是reaction很夸张搞笑,但同时也评价‘’这位也是无实力‘’。这位韩网友也搬了虞书欣哇哦的表情包,看来哇哦真的已经出圈到国外了。

赵小棠被评价是有特有的高冷寡淡,而她和虞书欣的互动也被韩网友关注着,称她长得像很会搞人际关系。

图片来源与@风中凌乱的大统领

林小宅的网红标签在韩国统称为‘’脸赞‘’,但韩网友也同样认为她没有实力。

刘雨昕这种类型原本以为韩国粉丝会不喜欢,但是这位韩网友觉得她很帅,还说自己认为刘雨昕是所有练习生中实力外貌最好的。另外,对于中国女团选秀有男性化风格的需求,韩网友认为中国选秀一直有这样的需求。

很多其他韩网友在这篇帖子下面跟帖,其中评论最多的是许佳琪、蔡卓宜。大家都评论许佳琪超级好看,舞台非常有魅力,还夸赞她长得很华丽。而对于蔡卓宜,韩网友则完全不能接受,认为离婚还能选秀排名甚至是高位圈表示不理解,甚至评论:‘’离婚?大陆的规模也是非同小可。‘’

除此之外,韩网友还评价赵小棠长得像河智苑,而虞书欣饰演了‘’蔡敏敏‘’也有不少人知道,评价她演技很好。

除了这篇帖子之外,还有另外的一篇青你练习生的帖子在韩网被热议。有一位韩网友整理了青你2目前排名1-30位的练习生。

评论里提及最多的是金子涵,都纷纷感叹金子涵长得很好看。而对于虞书欣,韩网友还是称她为‘’蔡敏敏‘’,说她可爱。同样,孔雪儿再度参加选秀,韩网友也评价她是选秀er。另外,许佳琪依旧被夸赞很漂亮。

剩下的评论则是对中国选秀中练习生风格多样进行感叹,韩网友说国内选秀的确有boyish的需求,还称‘’中国真实没有偏见‘’、‘’就是看着觉得不愧是人口14亿 真的是很多样‘’,甚至还有人直接评论‘’长得丑的排名高?是实力+魅力pick‘’。

看了韩网对青你2热门练习生的热议,其实能发现,对于颜值高的练习生,中韩网友眼光都差不多。许佳琪、孔雪儿、虞书欣在韩网很讨喜,而上官喜爱则让他们受到了冲击。

另外,对于中国女团选秀练习生风格多样的情况,韩网友一时间觉得诧异也很正常。因为韩国对女团的定义比较固定,大致就分为清纯甜美系、girlcrush型和性感。在韩国的女团选秀中,boyish的练习生基本不会出现,上官喜爱这种实力强但颜值不够的,韩网友也基本不会pick。

中国从超女开始,boyish的女生反而很容易吸粉,曾经的李宇春尚雯婕都是都酷酷的短发女生,青你2中除刘雨昕还有林凡陆柯燃都是帅气女生型,所以中国选秀对选手的包容性的确更高。即使成团之后,也不会像韩国一样将成员都打造成一个风格。反而在青你2的初评价舞台,shn48成员之间因为风格过于相似不被导师看好。

毕竟两国选秀市场不同,不同的选秀风格诞生也是因为观众的取向不同。目前国内还是girlcrush占上风,韩国选秀节目的甜美女团反而在国内不怎么受欢迎。那么,你们更爱哪种风格的女团呢?

来源:GOT娱乐社

加载中...