新浪资讯

华晨宇被指出轨弃养、逼张碧晨流产!回应来了

新浪娱乐

关注

华晨宇、张碧晨微博发文称两人有共同的孩子,随后,华晨宇独家回应:感谢关注,花花目前单身。双方将在无婚姻关系的前提下共同抚养孩子、一起参与孩子的成长过程。

网上还曝出很多消息,有消息指2年前有爆料称张碧晨怀孕之后,华晨宇逼她堕胎,还劈腿女星

DZQ。有爆料称,当时华晨宇出轨分手,他弃养孩子,张碧晨自己要生下来,他给了张碧晨一栋别墅处理了这件事。甚至有爆料称,华晨宇承认生女,是因为受到郑爽事件的影响。

22日,华晨宇工作室发声明称,华晨宇秉承对孩子负责的原则,为孩子成长创造更加健康、和谐、快乐的成长环境,为维护华晨宇及家人的合法权益做出声明,否认声明中还表示捏造传播上述传闻的行为已涉嫌违法,公司已进行取证,保留追究相关人员法律责任的权利,并呼吁不信谣、不造谣、不传谣, 共同维护风清气正的网络环境。

来源:新浪娱乐

加载中...