新浪资讯

28岁歌手倒在血泊中身亡 生前家暴吸毒劣迹满满

娱乐综合

关注
男星接受调查中身亡 遗体在公寓花坛被发现

1月25日,演艺界接连传来了两个噩耗,3天内两个年轻艺人相继去世,震惊了外界。

1月25日,据警方透露,当天上午10时25分,在某公寓花坛内发现了一名28岁男歌手血淋淋的尸体躺倒在地。

1月26日,警方称针对歌手的死亡还没有找到他杀的嫌疑,现场

也没有发现遗书。同时,Iron尸体被发现的地点并不是他所居住的公寓,目前尚未明确他为何在这里死亡。警方将根据调查结果和遗属的意见,决定是否进行尸检。

虽然这是一件很不幸的事,但韩国网友并没有给刚刚去世的Iron太多的好评,反而曾经的劣迹和丑闻被一一曝了出来!

Iron曾获得SMTM3亚军,在韩国说唱圈有一定的知名度,但个人品行方面却被诟病。2017年Iron因殴打女友和吸毒获刑。Iron曾因女友不接受性关系中要求,便勒住她的脖子,并殴打女友头部和面部。Iron施暴之后用菜刀割伤自己的大腿,并威胁女友“如果报警,就告诉警察你刺伤了我的腿!”之后女友无法忍受Iron的种种暴行,向警方报了案。最终Iron因殴打女友和散布虚假事实受到了惩罚。

可没过多久,2018年Iron又用棒球棒殴打未成年室友被捕,这次事件更加恶劣!用棒球棒殴打室友数十次!

所以韩国不少网友都在表示,Iron除了没有杀过人,好像什么坏事都做了!有的甚至表示,“现在只是死了一个罪犯,所以不用悲伤,唯一遗憾的是他应该把犯过的错误都补偿了再去死!”可见,这位说唱歌手在韩国网友心中的形象有多么的差劲儿!

来源:娱乐综合

韩国演员宋侑庭自杀身亡 年仅26岁
加载中...