新浪资讯

魏大勋公开新女友

圈内

关注

来源:麦琪啦啦啦

娱乐圈的爱情,真假参半。自从杨幂和魏大勋“酒店密会”的视频曝出后,两人的恋情传闻甚嚣尘上。一会儿被曝同游艺术街区,一会儿又扒出两人疑似戴同一顶帽子。两人的恋情发展状况引发了网友极大的关注。

最近,有人曝料一顶流明星与男朋友已经分手,曾经结过婚,目前男方已经开始接触新的女生了。这一消息传出,引起了观众的讨论,大家纷纷疑似杨幂和魏大勋。

之前,杨幂和魏大勋被多次传出有恋爱的绯闻,甚至还被网晒出他们恋爱的证据。现在又传出分手,网友们认为两人分手早已经有了迹象。

最近魏大勋

最近也频繁为自己的CP营业

原来是两个人合拍电视剧《爱的理想生活》,据说剧情土甜,但这两人演技在线,让你越磕越上头

感觉宋轶今年开挂,之前在虎扑投票中,竟然力压宋茜、杨紫、张子枫

古装剧热播,直男们觉得她的造型简直是乱杀

为什么她的人气这么高?

她的五官放在娱乐圈女明星中并不能打啊?

看她刚出道出演《红楼梦》的照片,整体偏秀气,但是当和同剧组的蒋梦婕、杨幂、李沁放在一起,并不出众。

赢在哪里?我觉得还是和长相有关。

宋轶是典型的淡颜脸,这样的女孩子第一感给人比较平淡,不会有惊艳感,但是这样的脸往往是最耐看的。

加载中...