新浪资讯

戚薇婚变实锤?网友:“最甜夫妇”都翻车

圈探长

关注

来源:圈探长

有网友爆料,她朋友的弟弟是某杂志社总监助理,在出席某个时尚活动时听到了圈内的消息,说戚薇已经和老公李承铉离婚了。

一些网友很笃定地认为,这个瓜肯定szd(szd:是真的)。

小编看到这个消息时,我的反应和网友们完全一致:什么情况?他们离婚了!

简直是毫无预兆,令人猝不及防。

不过小编觉得Q薇是个很真性情的女明星,不太可能做得出秘密离婚那种事情。

而且她和老公李C铉男才女貌,小编看过不少夫妻两人合体上过的综艺,感觉两人相处是真的自然又融洽,他们感情是真的很好。

虽然一开始他们俩的跨国婚姻不被人所看好,但是这么多年过来了,两人结婚生子,感情一直经得起考验的。

早在去年也曾经有网友爆料说两人离婚,很快夫妻俩就站了出来澄清了事实。

这次又空穴来风这种离婚的传言,相信过不了多久,这种谣言就会不攻自破的。

小编希望Q薇和李C铉能继续好好秀恩爱,这样一来,网友们也就不会相信那些网络喷子、谣言制造者编的假八卦啦。

加载中...