新浪资讯

戚薇李承铉被曝婚变?发文向网友道歉

圈内

关注

在娱乐圈中一直以来都有着非常多的明星夫妇及他们堪称为明星中的典范夫妻,比如说我们大家都特别喜欢的邓超和孙俪,他们两个人在一起就非常的让其他人羡慕,还有我们的吴京和谢楠,杜江和霍思燕,他们都是非常令人羡慕的家庭。

提到让人羡慕,相信有一些人也会想起戚薇和李承铉

因为他们两个人是属于跨国恋的一对,但是他们在结婚了之后,我们观众朋友们对他们送来的也是满满的祝福,他们在结婚了之后,两个人一直以来都非常的甜蜜,在结婚了一段时间之内就有了他们现在的女儿lucky。

但是呢,在前不久小编却听到了这样的消息,有一些人竟然声称戚薇和李承铉他们两个人面临着婚变,很多网友都表示看到这个消息的时候,内心表示非常的惊讶,因为他们10分都不能够理解为什么会有这样的流言出来。

在面对这样的情况之后,戚薇也是第一时间站了出来,面对这样的消息进行辟谣,戚薇的态度非常的真诚,他发文向网友道歉并且表示自己真实的婚姻状况。戚薇在发展的过程中其实并没有说太多的言语,他只是发了一个和家里人的合影,但是呢,就是这样非常简单的一个照片就能够让之前的谣言不攻自破,我们不得不说戚薇的智商实在是太高了。

而且戚薇之前还和自己的丈夫一起来参加了我们的综艺节目,在综艺节目上能够看见他们一家三口非常的幸福,所以对于这样的流言一定是不存在的,也许有一些人觉得他们两个人最近没能够多多的出现在公众朋友们的视线中,所以才对他们的感情产生了怀疑。

来源:便觉眼前满

加载中...