新浪资讯

网曝刘亦菲恋上摄影师还穿情侣装,粉丝:就这

圈内

关注

5月6日,有网友发帖爆料刘亦菲有新恋情,迅速引起热议。

该爆料号先是在下午两点多发文预告,表示会曝光两个顶流的恋情,都是坐拥5千万粉丝以上的知名艺人。

随后他曝光了其中一位顶流艺人的身份,居然是神仙姐姐刘亦菲。

根据该狗仔晒出的“证据”,

刘亦菲曾经和这名摄影师一起去看画展,并且穿的还是同款情侣鞋,只是刘亦菲是白色,摄影师是黑色。

两人穿的服装也都是黑白色调,颇有点情侣装的感觉。

但随后刘亦菲粉丝便在评论区里留言澄清,表示这些照片都出自刘亦菲2019年7月14日发的动态,当时除了他们两人还有许多好友,2年前的东西现在才来说是恋情,很难不让人怀疑是在造谣。

据悉,刘亦菲自出道后就凭借清新脱俗的形象被誉为神仙姐姐,私生活上一直非常低调,至今只承认过和韩国男星宋承宪的恋情,两人曾合作过电影《第三种爱情》,并因此相识相恋,刘亦菲还曾被曝去韩国参加男友的派对。

但这段恋情只持续了两年多的时间,2018年1月,宋承宪坦言因为行程繁忙,已经和刘亦菲分手。

此后刘亦菲再无新恋情,似乎一颗心都扑在事业发展上,演好莱坞大片,还接全球奢侈品广告代言,日程十分忙碌。4月29日,她为某杂志拍摄的最新大片就在网上曝光,犀利造型一改往日的仙女风格,令人眼前一亮。

大家还是理智吃瓜,等当事人回应吧。

来源:猫眼娱乐

加载中...