新浪资讯

才离婚2周!冯绍峰就被曝已在…女方不简单

圈内

关注

4月23日,赵丽颖工作室对外公布了赵丽颖跟冯绍峰结束婚姻关系的消息,一时间引起外界一片哗然。

很快,男方也火速发文证实该消息,并配文称:“日子很长,过去很好,愿未来更好。”

赵丽颖紧跟其后,也使用男方同样的文案,希望两人未来更好。

赵丽颖冯绍峰这对明星夫妻,从一开始就不被外界看好,男方感情经历丰富,

绯闻满天飞,妥妥的情场老手,而女方感情经历空白,零绯闻,妥妥的情场菜鸟。

而且在两人结婚后,就有媒体曝出了两人是奉子成婚,所以才跳过官宣恋情,直接结婚。

而事实也证明,赵丽颖在结婚5个月后,就生下了儿子,确实是奉子成婚。

结婚后,两人在事业上的距离也越来越大,赵丽颖是当红女星,娱乐圈的顶流,也是出了名的拼命十三娘,将事业摆在第一。

而冯绍峰事业巅峰已过,徘徊在二三线之间,人气和热度始终不及女方。

女强男弱的婚姻,很难走到最后(杨幂刘恺威就是其中之一)。

离婚之后,两人并没有相互诋毁,而是干净利落,丝毫不拖泥带水。

官宣离婚没多久,赵丽颖就立马前往曾经的爱巢,整理好自己的行李,搬离冯绍峰的家。

当时冯绍峰也在现场,可两人没有任何交流,彻底告别彼此。

4月25日,有媒体现身某机场,穿着十分低调,包裹严实,一套灰色运动套装,左手拿着养生锤,右手拎着包包。

而且当天,赵丽颖还特意涂了白色指甲油,看得出来,她当时的心情相当不错,渐渐走出了离婚的阴霾。

5月1日,赵丽颖工作室晒出了赵丽颖在老家下地干农活的照片,而且动作娴熟,成为大明星之后的她,依旧保持着农村人的勤劳,也没有忘记曾经的“手艺”。

尽管太阳很猛,可赵丽颖现身一大片菜地中,手拿镰刀正在收割大白菜,脸上洋溢着笑容,丝毫看不出一点疲态。

反观冯绍峰,离婚后,他也立马投身到工作中去,身材也暴瘦了不少,疑似为新戏做准备。

作为富家子弟,冯绍峰的父母可不愿让儿子一直处于单身状态,他们很快就为冯绍峰张罗新的对象,而且不再找娱乐圈中的女生。

在父母不辞辛劳地寻找下,冯绍峰很快就被安排跟一个白富美相亲了,而且爆料者还称该白富美性格很好,而且还不是圈内人,深得冯绍峰父母的喜爱。

作为外人,我们不知道两人离婚谁对谁错,但他的父母已经把儿子当成了受害者,是女方伤害了自己的儿子,并通过相亲的方式来弥补儿子。

如此下定论,未免有些过早了。

相比于冯绍峰事业、感情并重,赵丽颖则将全部心血投入到了事业中去。

5月6日,DIOR迪奥官方账号正式宣布赵丽颖为中国护肤代言人,而且这一则消息,也很快被赵丽颖本人转发。

除此之外,还晒出了几张赵丽颖的代言照,让不少粉丝感到惊艳。

从图片可以看见,33岁的赵丽颖身穿白色西装,内搭白色打底衫,一头乌黑的长发十分顺滑,皮肤细腻光滑,简直不要太美了。

而早前,赵丽颖工作室也分享了赵丽颖接下来的工作安排,分别有录制综艺、广告拍摄、品牌直播等,行程挤得满满当当,很是忙碌。

不得不说,离婚后的赵丽颖,事业也迎来了第二春,喜讯不断,更上一层楼了。

最后,还是希望两人各自安好,将儿子共同抚养成人。

来源:娱来君

加载中...