新浪资讯

山东省气象台最新天气预报

新浪新闻综合

关注

来源:海报新闻

全省短期预报

山东省气象台2021年7月24日11时

天气预报:

今天下午到明天白天,鲁西北、鲁东南和半岛地区天气多云间阴局部有雷雨或阵雨,其他地区天气多云间晴。鲁东南和半岛地区南风短时北风3~4级,其他地区南风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~9级。

明天最高气温:鲁西北、鲁中的北部和半岛内陆地区34℃左右,沿海地区29℃左右,其他地区31℃左右。

25日夜间到26日白天,全省天气多云间阴,鲁中和鲁南地区有雷雨或阵雨,其他地区局部有雷雨或阵雨。东到东南风,半岛南部地区3~4级,其他地区2~3级,雷雨地区雷雨时阵风7~9级。

最高气温:鲁西北、鲁中的北部和半岛内陆地区34℃左右,沿海地区29℃左右,其他地区31℃左右。

26日夜间到27日白天,鲁西北、鲁中和鲁南地区天气多云间阴有雷雨或阵雨,其他地区天气多云。鲁南地区北风3~4级,其他地区南风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~9级。

最高气温:鲁西北和鲁中的北部地区34℃左右,沿海地区29℃左右,其他地区31℃左右。

山东省气象台

2021年7月24日11时

加载中...