新浪资讯

史上最便宜?!iPhone 12突然降价1547块

知讯

关注

iPhone 12这回有点香!苹果12发布会结束,苹果12已经可以预定。

对于iPhone12系列,最令用户关注的热点之一必然是其价格。随着iPhone12发布后不久,市面上曝光了一份iPhone12的售价清单。国行iPhone12竟然便宜这么多!

说到降价就不得不提到上一年著名的 iPhone 11跳水三连

今年iPhone 12虽有5G作为卖点,一定程度上激发老用户换新的需求,但仍然可能重演11的跳水戏码。

一是标准版12对比11涨价800,缺乏创新的前提大幅涨价,价格明显存在水分。

二是一家公司的产品行不行,股价会给出直接的反馈,市场从业人员远比普通人敏锐。

你们看小米10至尊版发布当天,小米股价应势上涨,说明市场认可该产品,结果开售后果然火爆大卖。

而现在iPhone 12发布后苹果股价不升反降,说明了资本与市场不看好,有较大的降价空间。

建议那些准备入手肾果12的小伙伴,做个等等党,至少等一个月后的双11再决定是否出手。

下面就跟大家分享一下,购买肾果12最划算、最实惠的方法,尽可能降低损失。

海南免税,史上最便宜

以前中国哪里买电子产品最便宜,99%的人会说香港,因为香港有着低关税与汇率的优势。

如今不同了,设立海南自贸区后,买手机最划算的地方成了“海南免税店”

最近网上出现了一张iPhone 12国行版与海南免税版的价格对比图,完美诠释了什么叫价格优势。

国行版最便宜的12mini卖5499,是不是有点贵?海南当场给你打个8.5折,只要4784。

两者价格差715块,买一台红米9当备用机绰绰有余。

若是买顶配版的12 Pro Max,差距更大,海南免税版比原价足足便宜了1547块

1500块啊,足够哔哥大鱼大肉吃一个月,不比官网的24期免息香多了嘛。

其实国行iPhone 12的售价在世界上并不算高,据调查目前比中国便宜的国家仅有美国和日本,最贵的是印度、德国、英国等。(人均收入不同,此处仅讨论售价)

而免去各种税负(增值税不免)后的琼版iPhone 12,更是全球最低价,比双十一更便宜。(运营商合约机、渠道价等不算)

现在,你们感受到海南免税的魅力了吧?就两个字:实惠

看完上面的价格相信不少小伙伴饥渴难耐,恨不得马上奔向海南,大肆剁手。

在买之前,哔哥告诉你们一些购买限制和细节。

1。免税优惠仅限免税店有,所以一定要去免税店购买,可以在百度上查询具体店铺与位置;

2。在机场、火车站、码头以外的免税店购买,必须手持离岛的机票、火车票、船票作为证明,才能享受免税优惠;

3。在机场、码头、火车站过安检后的等候阶段,可以直接在内部的免税店购买;

4。每人每年有10万额度,每次最多购买4台免税手机,多出请交税。(海南本地人同样待遇)

现在iPhone 12处于首发阶段供货不足,更不知道海南免税店们啥时候上架,建议等12月后供货正常再买,否则很可能没有你想要的颜色机型,甚至没货。

也没必要专门长途跋涉跑去海南,光飞机票的钱够你买一台红米旗舰了,得不偿失。

推荐拜托当地的朋友专门跑一趟,离岛后给你寄回来,至于朋友帮不帮这个忙,取决于你拉不拉的下脸了。

对了,有小伙伴担心保修的问题,例如美版、日版在国内无法享受保修服务。

担心是多余滴,琼版iPhone12 就是国行版,同样享受全国联保,区别在于前者有免税的特殊优惠罢了。

其他优惠渠道

每年各大银行会针对iPhone推出专门的活动,有24期免息,20倍积分,降价满减等优惠。

今年也有不少,例如招行24期免息+集赞拿补贴,中行的1万积分换100元抵扣券等。

个人觉得24期最有用,按照每年通货膨胀5%来算,免息24期大约可省下200多块,并且减少了资金压力。

因为国内信用卡数目繁多,具体优惠福利,请小伙伴自行在对应银行App了解。

除了银行冲业绩刺激用户消费外,运营商也是最积极搞活动的一波人,并且力度更大。

今年在移动官方够买iPhone 12,直接优惠100块,送20W快充+数据线+保护壳套装+充电宝等一堆礼品,提前预约再赠200块话费。

联通则推出购买赠送200块话费+6G流量的福利。

电信部分地区的营业厅立减600,三大运营商中最狠的存在,可惜有地区限制。

优先推荐去移动天猫旗舰店买,没办法,谁让人家礼物多呢。

当然,还是建议你捂紧钱包,别急着掏钱。

最好等那个电商补贴怪,撒钱狂魔拼爹爹的出手。

一招百亿补贴将iPhone 12拉下神坛,惊得库克连夜驱车上海进货。

反手一个全系降价1千块不限量任买,众人齐呼真香掏空家底买爆。

突然想起今年京东、淘宝都加入了百亿补贴烧钱大战。

好事情,多家竞争,用户得利。

预计届时iPhone 12 mini可以杀到4899元,至于能否买到嘛,就看你的麒麟臂练得如何了。

最后奉上一句话:早买早享受,不买省100%。

来源:综合雷科技

加载中...