新浪资讯

网传海南一村干部与村民发生争执 最新进展来了

新浪新闻综合

关注

乐东县委宣传部微信公众10月24日消息,10月23日,乐东黎族自治县九所镇委、镇政府就网传该镇辖区村一村干部与村民起争执的视频情况进行了通报,

责成当事干部九所镇新庄村书记林林同志向村民陈某道歉,并对其造成的不良影响向广大群众道歉。同时,九所镇委镇政府也向广大群众表示诚恳道歉,并要求各村引以为戒,避免此类事件再次发生。

通报称,10月22日,西瓜视频、新浪微博、凤凰网财经、沸点视频等转发了乐东县九所镇辖区村一村干部与村民起争执的视频。九所镇委镇政府对此高度重视,立即就视频内容做了详细调查。

经调查,视频中涉事人员系九所镇新庄村书记林林同志,其视频中与村民陈某沟通方式不当,造成十分恶劣的影响。

10月22日晚,九所镇委镇政府对林林同志进行约谈,责成其向村民陈某道歉,并对其造成的不良影响向广大群众道歉!该同志也深刻认识到了自己的错误,表示会在今后的工作中不断加强全心全意为人民服务的宗旨意识,扎扎实实为民办实事。

通报说,九所镇委镇政府也向广大群众表示诚恳道歉,同时要求各村引以为戒,避免此类事件再次发生!

乐东县九所镇委负责人表示,此问题的发生反映了该镇个别村干部的政治站位不高、宗旨意识不强。下一步,将在全镇范围内继续开展“不忘初心、牢记使命”的主题教育,加强政治理论学习,切实提高全镇党员干部的政治素养和宗旨意识。

据媒体此前报道,10月21日,海南乐东县,有网友爆料,一名村民向村书记反映村口电线杆影响村民,村书记被指责不作为。村书记恼怒后转身扇村民耳光。事后,村民表示很委屈。

来源:红星新闻、沸点视频

加载中...