新浪资讯

北京顺义区新增高、中、低风险区各1个

北京日报

关注

全国疫情防控>>   查看抗疫快讯>>

进入疫情地图>>   "抗疫"工具箱>>

关于调整顺义区相关地区风险等级的通报

根据顺义区目前疫情形势和《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》相关规定,自2022年8月17日11时起,将顺义区双丰街道鲁能7号院溪园36号楼列为高风险区;鲁能7号院溪园除36号楼以外的其他栋楼列为中风险区(含1-23号楼;26-34号楼、鲁能7号院溪园核酸采集点院内鲁能溪园居委会、鲁能7号别墅金钥匙物业服务中心);双丰街道除高风险区、中风险区外的其他区域列为低风险区。

截至目前,顺义区共有高风险区1个,中风险区1个,低风险区1个,其它区域仍为常态化管理区域。

高风险区实行7天居家隔离(“足不出户、上门服务”)+3天居家健康监测(“人不出区、错峰取物”);中风险区实施7天居家健康监测(“人不出区、错峰取物”);低风险区强化实行“个人防护、避免聚集”等措施。

高风险区管控措施实施期间为:2022年8月17日11时至8月27日11时;中风险区管控措施实施期间为:2022年8月17日11时至8月24日11时。

以上风险区域划分可根据疫情发生进展随时调整。

北京市顺义区疾病预防控制中心

2022年8月17日

加载中...