新浪资讯

10月23日辽源天气早知道

中国天气网

关注

中国天气网讯 今天是10月23日星期五,霜降,霜降是秋天的最后一个节气,天气越发寒冷,意味着不久之后冬天即将到来。霜降时节,稍有不慎极易伤风感冒,要注意添衣盖被,早晚保暖,避免寒气侵袭。

一起来了解今天的天气吧。

辽源当前正处于森林火险预警中。

吉林省森林草原防灭火指挥部办公室和吉林省气象局10月22日15时25分继续联合发布森林火险黄色预警信号:预计未来24小时,白城、松原、长春、四平、延边、长白山保护区火险气象等级为3级,注意做好相关预防工作。

今晨6时,辽源晴,气温-7℃,微风,相对湿度100%。

预计,今天白天多云,最高气温8℃,西北风4-5级,今天夜间多云,最低气温-5℃,西北风4-5级。

空气质量方面,今晨6时,AQI指数72,空气质量为良,未来24小时空气质量持续良好。

近期重点天气提示:

  • 大风提醒:今天有4-5级大风。远离广告牌并小心高空坠物。
加载中...