新浪资讯

4月20日七台河天气早知道

中国天气网

关注

中国天气网讯 今天是4月20日星期二,谷雨,谷雨是春季最后一个节气。谷雨时节春暖花开,不妨多散步或外出踏青游玩,既可锻炼身体,又能愉悦身心。不过,此时桃花、杏花开放,杨絮、柳絮飞扬,过敏体质的人需注意预防花粉症及过敏性疾病。

一起来了解今天的天气吧。

七台河当前正处于大风预警中。

七台河市气象台4月19日17时25分发布大风蓝色预警信号:预计今天夜间到明天白天我市将受大风影响,平均风力5-6级,阵风可达8级,同时气温明显下降,降温后白天最高气温12℃左右,请注意做好相关防范。

今晨6时,七台河晴,气温2℃,西风6-7级,相对湿度32%。

预计,今天白天晴,最高气温14℃,西北风4-5级,今天夜间晴,最低气温1℃,微风。

空气质量方面,今晨6时,AQI指数25,空气质量为优,凌晨5时转为轻度污染,污染持续7小时后,将于中午12时再次转好。空气质量时好时坏,污染时段尽量减少外出,老人小孩等敏感人群应做好防御,避免高强度户外运动。

近期重点天气提示:

  • 大风提醒:今天有4-5级大风。外出尽量避开高层楼之间的狭长通道,风力在通道中会加大并形成“狭管效应”从而给行人带来一定危险。
加载中...