新浪资讯

BBC竟然拍片讲如何钓到中国女孩 网友怒了

BBC近日发布了短片《如何钓到中国女孩》,告诉大家避免常见的刻板印象。但是网友看后非常愤怒,难道中国女孩在国外都是这副模样↓↓↓↓

外国男子强撩中国女孩 一句话激怒全国人

视频中一名外国人和中国女生在餐厅约会,他突然问道:你跟我调情是为了拿到签证吗?网友看后都愤怒了,难道中国女孩都这么想留在国外生活。另外视频还讲到这些常见误解……打开顶部视频看详情↑↑↑↑

此前曾有一段类似视频也引发了争议,一名外国人称自己非常受中国姑娘欢迎,中国妹子漂亮又主动,屁股往那儿一坐就有美女过来搭讪。他透露,有200多名女生想和他发生关系,要和他生混血小孩。

早期看过一个关于中国女孩好不好泡的街头采访视频,记者询问了一个在中国生活多年的白人小哥,他的回答不是好泡,而是很好泡。

他说中国女生都觉得外国人有钱,哪怕是穿个人字拖的背包客,如果你是白皮肤的外国人就会更有优势。

来源:梨视频

荷兰男子长沙约见女网友 住机场苦等10天

相关新闻

推荐阅读

加载中...