新浪资讯

美女博士坠楼自杀 一通电话揭开丈夫的秘密

中国网

关注

31岁女子罗玲(化名)成绩优异,漂亮乖巧,出事的时候是刚刚获得了博士学位。父母含泪曝出内因:灯一关,女婿暴露了特殊癖好>>

罗女士和程先生是在朋友的介绍下认识的,起初两人非常合得来,很快就确定了关系,五个月之后两人便领证了。几天前,好消息再次传来,她获得了博士学位。

但是就在父母满心欢喜的时候,远在重庆的他们却接到了一个电话,女儿坠楼身亡了。31岁高校讲师又刚刚考取了博士学位,她为何会跳楼呢?

罗玲的父母称这和女婿有很大的关系。事发前一天,女儿曾告诉母亲一个惊天的秘密。婚后的两人表现得非常恩爱,但过了没多久丈夫开

始和自己分床睡,这让罗玲感到备受冷漠。她还检讨自己是不是不够温柔,惹丈夫生气了。

最后罗玲还上网发帖向网友寻求帮助,而网友们经过分析说,她丈夫很可能是个同性恋。罗玲随后询问了丈夫,丈夫坚称自己是个双性恋,要不然也不会和罗玲结婚。

随后程建生又在声泪俱下的伪装下取得了罗玲的同情,直到有一天,罗玲在丈夫的手机上发现了暧昧短信。在罗玲的追问下,程建生终于承认自己就是同性恋。并在微博上公开道歉,说骗婚的目的就是为了掩盖自己。罗玲在事发前一天给母亲打电话告知此事的时候,哭的十分伤心。

随后在当天晚上六点,罗玲开始和程建生谈离婚的事情。随后罗玲在微博上发了一篇微博,就在写完这条微博后罗玲从自己家跳了下来。

但是罗玲的父母却始终不相信,因为他们的女儿是多么开朗的一个人。罗玲的朋友和同事也不相信,这么活泼的一个人会想不开。

罗的父母代理人四川华西律师事务所张志刚律师称,罗玲是独生女,出事时仅31岁,结婚才半年。罗玲源于丈夫程某隐瞒自己男性同性恋倾向进行骗婚,引发两人间激烈矛盾冲突所致。罗在坠楼身亡事发过程中,程某存在严重过错,对因自己言行引发的罗玲轻生念头及行为不加防范救助,直接导致惨剧发生。程某多次以极端的精神刺激手段对待罗玲,这已经导致罗玲产生较严重心理抑郁倾向。程根本未尽到夫妻间法定的互相扶助义务,其过错与不作为与罗的死亡有因果关系,其至少承担50%责任。请求武侯法院判决,程某赔偿罗的父母死亡赔偿金、精神抚慰金等63万余元。

但是,最终武侯法院近日判决,驳回了程某岳父母的诉讼请求。

来源:湖北经视

加载中...