新浪资讯

74岁大爷娶21岁女孩 结婚不到三个月就要离婚

综合博客

关注

确定不再关注此人吗

今年9月7月,塞尔维亚一名21岁的姑娘嫁给了74岁的邻居大爷。结婚仅仅几周以后,她和一名比丈夫年纪更大的老人约会,之后又和一名60岁的男子有染,结果气得男方被送医。结婚还不到三个月,男方决定离婚。

综合外媒11月19日报道,21岁的米利亚娜和74岁的米洛伊科来自塞尔维亚,两人是邻居。因为机缘巧合,这对年纪相差了50多岁的男女坠入爱河,并最终决定结婚。

今年9月7月,这对夫妻举行了婚礼,当时吸引了许多媒体的报道。米利亚娜表示,她喜欢年纪比较大的男性,特别是有白头发的。

让人吃惊的是,在结婚仅仅几个礼拜以后,米利亚娜在丈夫睡觉的时候和一名年纪更大的老人约会。之后,米利亚娜又和一名叫内曼贾的60岁老人有染,两人在约会时当场被米洛伊科抓住。

米洛伊科当时非常生气,称妻子想做什么就做什么,他不会再在意。因为此事,米洛伊科出现了健康问题。一名知情人士告诉记者:“我们白天将他带离房子送去医院,他很快得到了治疗。”

如今,米洛伊科决定要和妻子离婚,并让律师提起离婚诉讼。当地媒体报道,如果离婚,米利亚娜将会拿走丈夫一半的钱,大约5万欧元(约合人民币39万元)。

来源:国外那些事儿

加载中...