新浪资讯

遇害女生男友伙同2人埋尸 事后一行为令人心惊

新浪新闻综合

关注

江苏女生李某月7月9日前往云南西双版纳,随后失联。8月4日,警方发出通报称,李某月遗体于8月3日被发现,并抓获了包括其前男友在内的3名嫌疑人>>

之后男友洪某主动联系了李某月的父亲称,自己于7月10日回到家中,发现女友并不在家。而据其所居住小区的监控显示,李某月在7月9日10时42分离开小区,再未返回。同时,其手机一直处于关机状态,微信和qq上的消息也都没有回复。两人一起去警局报案。

同时,还有媒体报道,李某月在失踪前,曾与其男友洪某,有过争吵。

她在社交媒体中曾发文疑似表达这段感情,李某月称:

及时止损是感情中最正确的选择

女生朋友:不太相信她会一个人去那么远的地方

一个名叫“王谛谛鸭”的网友在社交软件上称,自己是李某月的朋友。

这名网友称,一个月以前,李某月曾和他提过借钱的事,“我们最近一个多月并未联系过,但是上一次有和我

提过借钱的事情,所以经济方面可能也可以作为切入点查查是什么原因导致她出发去了勐海。但是我可以百分百保证她的出发绝不是因为赌博或色情业,也希望大家可以不要过度解读经济问题,我相信也不太可能是网络赌博的原因。”

这名网友表示,李某月的性格比较独立,能做到一个人独立出行,“但是这次未携带太多生活用品,说明可能未打算常住云南的打算,所以有大可能是被迫未归。”同时,据他了解,李某月虽然是空乘专业,但是并没有真正的在飞机上工作过,“毕业前后都是在一家服装店工作,之前是没有去过西双版纳的,这次能一直去不停转机转车说明可能早做准备。”

8月4日,记者联系到了这名网友,对方表示自己和她是高中同学,他们从高中开始到现在,关系都很好。尽管李某月在南京上学,而自己在常州念书,但两个人一直都在维系着朋友的关系。

这名网友表示,李某月是一个性格外向的女生,想到什么会去做什么。但他不相信李某月会一个人孤零零的去勐海。“我为什么会有她是跟人约好或者说结伴而行的念头,或者说这个想法,是因为她当时有一小事情,我们在扬州的时候,她当时和她的男朋友在吵架,然后他临时就拉着我从扬州去了南京,她也不愿意一个人走,所以我觉得她应该不会像是一个人的。虽然我没有什么,我不知道他这段时间经历了什么,和他发生了什么事,联系过什么朋友,但是我的直观感受是她应该不会一个人去那么远的地方。

有媒体报道称,李某月的小红书收藏夹里,最新收藏了八篇关于勐海县的酒店、景点、茶叶等的文章,但是账号没有显示她收藏这些文章的准确时间。令人心痛的是,这个女孩,曾经也许还期待过一场美丽的旅行。

8月5日,李某月的父亲李胜告诉新京报记者,自己最后一次见到女儿,是在今年的端午节,“她带男朋友回家吃饭,商量好毕业后参加南京大学的专升本考试。”

李胜说,家人目前的希望就是,案件能得到法律公平公正的审判。

来源:封面新闻 中宏网 新京报

加载中...