新浪资讯

红衣女子25层阳台护栏外跳舞跌落身亡 警方回应

新浪新闻综合

关注

5月6日,海南三亚,一则女子在高楼阳台外跳舞随后坠楼的视频在网上热传。

网传视频显示,一人头顶红发,身穿红裙,站在一小区高层房间的阳台护栏外,扭动着身体,时不时单手把着护栏。

有担心其安全的男子在房间门外与其对话,该房客表示没事,正在拍视频。房客声音听起来像一位女性。最后,一红色身影从高空落向地面。

目击者称,她在跳舞时大家已经进行劝阻,但其未在意。6日下午,警方通报三亚女子跳舞坠楼。

目击者李红(化名)称,周围住户发现危险时第一时间向物业、居委会及110报警。目击者称,该女子为房客,她在跳舞时大家已经进行劝阻,目击者称,她跳了很长时间,大家着急得不行,大家给居委会、派出所打电话反应情况,但红衣女子未理会。“保安也去劝说什么的,结果转个身,就发生这个事情了。”

事发后,民警及120救护车赶到现场,女子已身亡。

该小区物业工作人员称,当时接到居民反映已赶到现场处理。

6日下午,极目新闻记者向三亚市公安局询问此事,工作人员表示他们刚收到消息,正在核实此事,看是否事发于三亚,有信息会对外公布。

海南警方通报:房间内留有一封遗书

据海南警方5月6日通报,5月6日12时52分,天涯分局接到报警,在天涯区某小区一名女子坠楼,民警立即赶到现场处置。经查,该女子(史某某,41岁)站在房间阳台外跳舞时坠楼,房间内留有一封遗书。目前,警方正在进一步调查中。

来源:极目新闻、沸点视频

加载中...