新浪资讯

女子25楼阳台外跳舞坠楼 知情人发声

新浪新闻综合

关注

5月6日,网传多段视频显示,海南三亚市某小区内,一红衣女子在25楼阳台围栏外跳舞时,发生意外坠楼。发生坠楼前,有男子敲开屋门劝阻称“很危险”,屋内女子称“拍视频呢。”

警方通报

5月6日12时52分,天涯分局接到报警,在天涯区某小区一名女子坠楼,民警立即赶到现场处置。经查,该女子(史某某,41岁)站在房间阳台外跳舞时坠楼,房间内留有一封遗书。目前,警方正在进一步调查中。

据此前报道,5月6日,海南三亚,一则女子在高楼阳台外跳舞随后坠楼的视频在网上热传。

网传视频显示,一人头顶红发,身穿红裙,站在一小区高层房间的阳台护栏外,扭动着身体,时不时单手把着护栏。

危险动作,请勿模仿

女子坠落后,民警和保安赶来,医务人员检查确认女子已无生命迹象。

记者采访了解到,事发小区有不少短租房经营者,他们还建立了微信群交流。当日中午12时许,有人在群内发了一段红衣女子在阳台护栏外边缘跳舞的视频,称D座25楼有人在阳台外面跳舞。群内不少人纷纷为红衣女子的安危而担忧。

还有人发布的视频显示,疑似物业工作人员上门劝阻,在房间门外与女子对话提醒。

跳舞到坠下的全过程。商家们讨论称是“客人在阳台外面跳舞”“建议报警处理,直接把客人清退”“如果掉下去,就不仅仅是拍视频的问题了。”疑似现场目击者称,“我们在A栋看着都害怕,直接报物业。”12时56分,有商家在群里发视频称该女子“又开始跳了”,后紧接着说“已经掉下来了”。

女子从25楼坠下,掉在了绿化带内

记者联系上一短租公寓经营者,他称已有很多记者拨打他电话,但他不在小区内,不太清楚具体情况。

记者联系上小区大门口一家超市老板,他称当日中午12时许,三亚湾蓝色海岸小区确实有人从小区D座坠楼。

三亚湾蓝色海岸小区一公寓老板告诉记者,事发后民警到场处理,还封锁了现场,现场有救护车。目前,其店铺还能正常经营,没有受到影响。

6日下午,极目新闻记者向三亚市公安局询问此事,工作人员表示他们刚收到消息,正在核实此事,看是否事发于三亚,有信息会对外公布。

来源:河南商报

加载中...