新浪资讯

男子报警称惊醒发现陌生人趴在老婆身上!真相…

知讯

关注

来源:杭州交通918

5月3日16时许,杭州钱塘区河庄派出所接到辖区一男子刘某报案称,其老婆在家被一个陌生人强奸了!

接警后,民警第一时间赶到现场。报警人刘某声称,当时自己在家睡觉,突然听到隔壁房间传来老婆徐某的一声尖叫,他马上起来跑过去,竟看见一个陌生男子裸着上半身趴在老婆身上!

刘某冲过去就是一脚,然后对着陌生男子一顿猛打,之后报了警。

民警询问了徐某,徐某也承认了自己被强奸的事实。

然而,民警在做笔录时发现了多重疑点。在民警的多方细节盘问下,刘某最终说出了实情。

一条短信“绿”意盎然

结婚几年后,刘某发现妻子徐某总是对自己心不在焉,说话爱搭不理;徐某也越来越觉得自己和丈夫不如谈恋爱时那般甜蜜了,两人开始经常为家庭琐事争吵。

今年3月份,徐某在某软件平台上结识了男网友马某,马某表现的很幽默、风趣,两人很投缘,徐某也想找人好好陪陪自己,便相约见面。

5月3号早上,刘某看到妻子手机上有一条马某发来的微信消息。仅这一条信息,敏锐的刘某就嗅到了自己被“绿”的味道。

随后,等妻子洗衣服时,刘某趁机再次拿过手机,马某正好又发来了新消息,刘某假装妻子的口吻约马某来家里“玩”,马某的回应彻底证实了自己的猜测。

怒火中烧的刘某当即就拆穿了妻子出轨马某的行为,并以离婚为威胁告诫徐某待在房间不许出来,他要和马某好好“算账”。

下午3点左右,马某如约而至。“原来是你啊!”躲在厨房的刘某冲出来对马某一顿暴打,马某想逃,奈何刘某堵着门。

随后,刘某把马某带到了徐某在的房间当着徐某的面打马某,受到惊吓的徐某一直蹲在床边哭。

起初,马某概不承认与徐某的关系,但刘某下手毫不手软,求饶无果后,最终承认了和徐某发生过关系。

已经愤怒到失去理智的刘某威胁马某:“如果拿不出10万,就把你脚趾头剁了!”然后,打电话给马某舅舅,让其准备10万元,但马某舅舅只会讲方言。

马某如实告诉刘某,自己拿不出这么多钱。

刘某见暂时拿不到钱,便提出让马某和徐某脱了衣服再演一遍,他要拍视频留做证据!

见徐某和马某不配合,于是刘某又生一“计”,让马某签下了一张“本人马某和徐某发生了性关系,被刘某捉奸在床”的字据。

随后,刘某向河庄派出所报警,称老婆在家被一个陌生人强奸了。

目前,嫌疑人刘某因敲诈勒索罪已被警方依法刑事拘留。案件正在进一步处理中。

加载中...