新浪资讯

上门女婿杀害前妻一家后自杀 附近村民透露细节

新浪新闻综合

关注

5月12日凌晨,江苏省无锡市宜兴市张渚镇善卷村发生一起凶杀案,一名男子杀害前妻、女儿、前岳母后,开车自杀身亡。

网传的一份警情通报称:5月12日凌晨3时20分许,宜兴市局接到报警称在宜兴市张渚镇善卷村222号报警人称将其老婆、丈母娘等杀了。属地张渚所立即到场,发现嫌疑人孙二林(男,30岁,宜兴张渚人),现场发现其因家庭矛盾杀害了因家庭矛盾杀害了其妻邓某某(女,29岁)、女儿孙某某(女,8岁)及岳母周某某,妻子、女儿、岳母均已无生命体征。初步了解,嫌疑人孙二林利用菜刀杀人后主动报警,并开车撞到离家约200米左右的村口雕塑上,目前孙也已死亡。相关案件正在进一步办理中。

男子与前妻有和冲突?为何做出如此行为?附近村民透露重要细节>>

5月12日上午,张渚镇善卷村村支书李先生告诉极目新闻记者,他已经收到关于此事的消息,涉及此事的孙二林是南通人,之前招亲到当地的,前两年已经离婚了。

张渚镇善卷村村民杨先生告诉极目新闻记者,上述信息属实,孙二林是前两天从外地赶到村里的。孙二林和妻子已经离婚了,他将前妻、女儿和前岳母杀害后,自己报警,然后开车撞上村里一个花坛,自己也已身亡。12日上午9时许,杨先生赶到孙撞车的现场时,车子和孙二林的遗体都已被拖离现场。

该村村民介绍,孙二林为该户家庭的上门女婿,此前疑因经济问题而离婚,此次发生惨剧疑也与此有关。

5月12日中午,善卷村村民蒋女士告诉极目新闻记者,她家和遇害的周某香一家距离数百米远。邓某萍是周某香的独生女儿,与孙二林在读书的时候相识,后来两人相恋,孙二林做了上门女婿。结婚后,孙二林在周某香的一个门面内开了间理发店。

蒋女士介绍,几年前,周某香的丈夫在工作中发生意外身亡,周家获得了一些经济赔偿。后来,孙二林开车时出了交通事故需要赔偿对方,他无力支付这笔钱,希望岳母周某香帮忙承担,为此二人产生了矛盾。此后孙二林负气离婚,并到宜兴市区打工,邓某萍则对孙二林有感情,经常接前夫回家暂住。两天前,孙二林回到周某香家,周某香让他清理自己之前留在门面里的桌椅等工具,孙二林疑因此做出极端举动。

蒋女士告诉极目新闻记者,孙二林平时话不多,“不管有什么矛盾也不能杀人啊!”

12日下午2时许,极目新闻记者联系了张渚派出所,关于惨案发生的原因,工作人员称以官方通报为准。

极目新闻记者还联系了善卷实验小学,一位工作人员称,孙二林的女儿孙某馨是该校一年级的学生,5月11日还到校正常上课,没想到当晚就遭遇不幸。

来源:极目新闻

加载中...