新浪资讯

受疫情影响 这些活动、场所暂停举办!暂停开放

新浪新闻综合

关注

来源:黑龙江交通广播

12月2日0-11时,黑龙江哈尔滨市传染病医院报告新增本土新冠肺炎确诊病例3例,均为满洲里市确诊病例在哈的密切接触者。

截至12月1日24时,内蒙古自治区现有本土确诊病例185例(其中:呼伦贝尔满洲里市151例、扎赉诺尔区32例;满洲里市关联确诊病例2例,在通辽市科尔沁区)。

疫情仍在国内蔓延,受疫情影响,这地官方发布最新要求,这些活动暂停举办!场所暂停开放!具体有何要求?何时恢复?政策速览>>

哈尔滨市政府线下促消费活动停止  

根据市疫情防控指挥部第40号公告要求,哈尔滨市政府线下促消费活动停止。

哈尔滨市商务局

2021年12月2日

  第二十二届中国美食节暂停举办  

按照哈尔滨市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部第40号公告要求,为保障参展客商、观众、嘉宾及与会者的健康和安全,经主办方商定,决定原定于12月3日 --5日在哈尔滨市举办的“第二十二届中国美食节暨第七届中国(哈尔滨)国际西餐文化节、第五届餐饮业供应链博览会”暂停举办。

  黑龙江省图书馆发布公告  

尊敬的读者:

根据哈尔滨市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部第40号公告,黑龙江省图书馆因空间相对密闭、人员相对密集,为保障广大读者的健康和安全,今日起暂停开放。闭馆期间免收图书超期滞纳金。24小时自助图书馆及数字图书馆线上服务正常运行。

具体开放时间敬请关注黑龙江省图书馆微信公众号,由此给您带来的不便敬请谅解。

黑龙江省图书馆

2021年12月2日

加载中...